新鮮な京野菜を使用した
京都初の完全キャッシュレスのチョップドサラダ専門店。
10月1日に開店したばかり。
京都駅から南へ少しのところ。
中もすごい。
”近未来ラボ”をテーマにしている。
研究所らしく、店員は実験用の白衣姿。
パッドでメニュー表をみて注文。
オープンキッチンはステンレスで、料理は実験をしているよう。
ドレッシングは注射器に。
これでお腹いっぱいになるかな?と思ったが、充分、足りた。
スムージーもおいしい。
京都 √2LABO
碓井豆のスープ 関西人の豆ごはん好きには驚く。 そして、かならず使われる豆は「碓井豆」(うすいまめ」 名前の由来は地名、大阪府羽曳野市碓井から、とのこと。 4月に入ってから、碓井豆を使った料理は何度か頂いたが、 今日はスープ。 ゴールデンウイークの前半はのんびり過ごす。 お気に入...
0 件のコメント:
コメントを投稿